Александр Емельяненко не смог перейти в бокс

12/08/2019 - 13:32
Александр Емельяненко не переходит в бокс

38-летний боец смешанных единоборств Александр Емельяненко не смог перейти в бокс. Ему помешало одно досадное обстоятельство, которое ни он, ни его тренер, не предусмотрели.

Турнир по боксу в Анапе с 13 по 17 августа пройдет без участия Емельяненко. Об этом он сообщил сам со своего аккаунта в Instagram. Уточняется, что запрет поступил от Федерации бокса России. В участии ему было отказано из-за отсутствия квалификации в любительском боксе. Иначе говоря, нет у Александра КМС.

Емельяненеко слегка расстроился, что у него не выйдет своим участием привлечь внимание молодежи к данному виду спорта. Особенно в свете последних событий.

Однако 38-летний боец MMA счел, что ему, как профессиональному самбисту, можно было позволить участвовать.

«Вывод: я победил их без боя», - сказал он, имея в виду организаторов мероприятия.

 
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Здравствуйте люди добрые! Ну, что я Вам хочу сказать: не допустили меня до участия в мастерском турнире по боксу, который пройдёт в Анапе, сославшись на то, что я без спортивного звания (КМС) в любительском боксе! Спортивные звания мне не к чему, я своим участием в этом турнире, хотел отвести весь негатив от бокса, ввиду последних событий связанных с этим видом спорта и привлечь внимание молодёжи к занятиям боксом! Но так как Федерация бокса России берёт на себя всю ответственность в продвижении данного вида спорта, то БОГ в помощь ей, и все вопросы тоже к Федерации бокса России! Я мастер спорта международного класса по самбо! Самбо это наш Российский вид спорта! Википедию наберите и всё о нём узнаете! И самбиста не допускают на ринг к боксёрам учавствовать по правилам бокса! Вывод: я победил их без боя! Удачи! #Емельяненко #Россия #спорт #бокс #самбо

Публикация от Александр Емельяненко (@alexemelyanenko)

Читайте также: Александр Емельяненко сообщил о своем «похищении» инопланетянами

Источник: 

Спорт, фото: Instagram

Спорт
автор: Анастасия КУЗНЕЦОВА
+Яндекс.Новости
Загрузка...