УАЗ Патриот с автоматом устроил показуху в столице – УАЗ

08/08/2019 - 10:07
УАЗ Патриот с автоматом устроил показуху в столице – УАЗ

Новый внедорожник УАЗ Патриот с АКПП добрался до Москвы, где устроил настоящее представление, катая желающих 12 часов без перерыва.

По мнению инженеров УАЗ, новоиспеченный Патриот на автомате создан специально для мегаполисов. Прибытие машин в обещанной комплектации создало настоящий ажиотаж в столице нашей России. Тест-драйв прошли 192 человека.

Впечатления от езды у автомобилистов разные, одни считают, что машина с АКПП удобна в управлении, по сравнению с механикой, а другие не видят во внедрении новой опции ничего сверхъестественного.

«Только УАЗ для города не создан. И для трассы. В деревне ездить, только если», – уверен один из пользователей сети.

«Опомнитесь. У меня 2 клиента использовали вполне свежие патриоты вне дорог. Итог: у первого выгорело подкапотное. Растянулась цепь грм. Ремонта на 80 тысяч. У второго цепь раздатки растянулась. Ну и по причине конструктивного косяка патрубка двигло перебрал при пробеге в 16 тысяч. Покупая патриот забудьте про все, кроме асфальта. Он будет помирать узлами в сборе, а гарантия вас будет посылать по причине нецелевого использования авто», – высказал своем мнение подписчик группы.

Сейчас Патриот с АКПП без учета опций стоит от 1 034 000 рублей за версию «Оптимум». Комплектация «Премиум» оценена в 1 180 000 рублей, а «Статус» обойдется владельцу в 1 268 000 рублей. Лимитированная и наиболее богато оснащенная в базе версия Edition 1 тянет уже на 1 298 000 рублей.

Читайте также: ЧЕТЫРЕ ПОЛЕЗНЫЕ ХИТРОСТИ ДЛЯ ВОДИТЕЛЕЙ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ – ЭКСПЕРТЫ

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 

Публикация от УАЗ (@uazrussia)

Источник: 
Автомания
автор: Алена ЕСИКОВА
+Яндекс.Новости